Es una de las materias primas por excelencia de la pastelería y la gastronomía dulce en general. Agrupamos aquí todas aquellas informaciones que ponen de relieve aplicaciones interesantes con este producto, investigaciones que aparecen en el mercado, desarrollo de nuevas tendencias, eventos y negocios fundamentados en ese oscuro objeto de deseo gourmand.
TemaChocolate

3 tendencias en chocolate para dar un giro a tu bollería tradicional

−19 mar 202519 marzo, 2025

¿Quieres convertirte en el mejor chocolatero júnior? Vuelve el concurso Generación Belcolade

−10 mar 202510 marzo, 2025


La Cuchara de Chocolate, chocolatería al estilo italiano con sello de The Silver Spoon / Reseña

−15 oct 202415 octubre, 2024

Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara

−20 sept 202420 septiembre, 2024


Investigadores suizos desarrollan un nuevo chocolate que sustituye azúcar por gelatina de cacao

−4 jun 20244 junio, 2024


Puratos busca al mejor chocolatero júnior para ampliar su Generación Belcolade

−30 abr 202430 abril, 2024
