Es una de las materias primas por excelencia de la pastelería y la gastronomía dulce en general. Agrupamos aquí todas aquellas informaciones que ponen de relieve aplicaciones interesantes con este producto, investigaciones que aparecen en el mercado, desarrollo de nuevas tendencias, eventos y negocios fundamentados en ese oscuro objeto de deseo gourmand.
TemaChocolate
La Cuchara de Chocolate, chocolatería al estilo italiano con sello de The Silver Spoon / Reseña
Dulcypas
−15 oct 202415 octubre, 2024
Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara
Dulcypas
−20 sept 202420 septiembre, 2024
Investigadores suizos desarrollan un nuevo chocolate que sustituye azúcar por gelatina de cacao
Dulcypas
−4 jun 20244 junio, 2024
Puratos busca al mejor chocolatero júnior para ampliar su Generación Belcolade
Dulcypas
−30 abr 202430 abril, 2024
5 conceptos para entender el chocolate inconformista de Pol Contreras
Dulcypas
−25 abr 202425 abril, 2024
Ascaso descubre y reinterpreta un chocolate de Aragón del siglo XIX
Dulcypas
−22 abr 202422 abril, 2024