Miembro de la Chocolate Academy de Barcelona, su apuesta estética es por una pastelería depurada en las formas y de colores naturales.
ChefAlbert Daví
9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
Jaume Cot
−6 oct 20246 octubre, 2024
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−1 oct 20241 octubre, 2024
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
Dulcypas
−9 ene 20249 enero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
Dulcypas
−2 ago 20232 agosto, 2023
Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy
Dulcypas
−19 ene 202319 enero, 2023
Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−27 jul 202227 julio, 2022
El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0
Dulcypas
−7 feb 20227 febrero, 2022