Miembro de la Chocolate Academy de Barcelona, su apuesta estética es por una pastelería depurada en las formas y de colores naturales.
ChefAlbert Daví

Los deportistas más bestias de Albert Daví | Pascua 2025 (I)

−20 feb 202520 febrero, 2025


9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
−6 oct 20246 octubre, 2024

Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
−1 oct 20241 octubre, 2024


El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes

−9 ene 20249 enero, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos

−2 ago 20232 agosto, 2023


Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy

−19 ene 202319 enero, 2023

Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
−27 jul 202227 julio, 2022
