Los centros y protagonistas de la alta pastelería programan constantemente cursos y modalidades formativas con las que satisfacer la demanda formativa que el sector. Aquí encontrarás datos sobre los últimos cursos y propuestas formativas más relevantes celebradas en España e incluso en el exterior.
TemaFormación
Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
Jaume Cot
−11 dic 202411 diciembre, 2024
“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”
Alberto Ruiz
−13 nov 202413 noviembre, 2024
Jaime Rovira enseña a trabajar con masas madre en el Baking Center de Lesaffre
Ana Rodríguez
−12 nov 202412 noviembre, 2024
La evolución de los cakes e individuales de Marcos Díaz en Iteppa
Dulcypas
−21 oct 202421 octubre, 2024
La mejor panadería francesa recala en la Baking School BCN con Franck Fortier y Aurélien Mouillour
Jaume Cot
−4 oct 20244 octubre, 2024
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−1 oct 20241 octubre, 2024
Alexandre Laumain y Samuel González cerrarán el calendario anual de cursos de Dispan
Jaume Cot
−28 sept 202428 septiembre, 2024
La excelencia reina de nuevo en la jornada de clausura de la EPGB
Luis Concepción
−1 jul 20241 julio, 2024
Creatividad en bollería salada por José Roldán de la mano de Vandermoortele
Dulcypas
−7 may 20247 mayo, 2024
Un encuentro muy especial para celebrar el 10 aniversario de la Escuela Torreblanca
Jaume Cot
−15 mar 202415 marzo, 2024