ChefSaray Ruiz
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
Jaume Cot
−11 dic 202411 diciembre, 2024
“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”
Alberto Ruiz
−13 nov 202413 noviembre, 2024
Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB
Dulcypas
−3 ene 20243 enero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Confirmado el jurado del Mejor Bombón Artesano de España 2023
Dulcypas
−16 dic 202216 diciembre, 2022
“Hay que tener una dosis de locura para montar una clase en medio de la selva”
Alberto Ruiz
−9 dic 20229 diciembre, 2022
Formaciones sobre packaging, turrones, croissants y panettones en Nadal al Gremi
Dulcypas
−16 sept 202216 septiembre, 2022