En menos de dos semanas se celebrará una nueva edición del consolidado Máster de Chocolate de la EPGB. Del 15 de enero al 2 de febrero, la escuela barcelonesa volverá a acoger este curso intensivo y avanzado que explora el chocolate desde sus raíces hasta su aplicación en la pastelería, la bombonería, las masas fermentadas o el bean to bar.

Uno de los puntos fuertes de este máster es el excelente profesorado, compuesto por destacados chefs internacionales que aportan diversas perspectivas y tendencias a todos aquellos profesionales que quieren especializarse en el ámbito chocolatero. Este año, el cartel de profesores estará compuesto por María Evans (Azú Pastelería, Venezuela), Nilver Mergarejo y Bernabé Simón (Central Lima en Perú, mejor restaurante del mundo según el ranking 50 Best), y Eunyoung Yun (Garuharu, Seúl), así como gran parte del equipo de la EPGB: Olivier Fernández, Saray Ruiz, Jose Romero, Adrián Ruiz y César Romero.

Limitado a un máximo de 15 alumnos, abordará diferentes disciplinas, desde bean to bar hasta figuras comerciales, semifríos, panettone, postres, petits four, bombones e individuales.