ChefJose Romero
EPGB
Descubrir chefAndrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
Jaume Cot
−11 dic 202411 diciembre, 2024
12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara
Dulcypas
−20 sept 202420 septiembre, 2024
Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
Dulcypas
−14 ago 202414 agosto, 2024
Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB
Dulcypas
−3 ene 20243 enero, 2024
Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería
Dulcypas
−16 nov 202316 noviembre, 2023
Excelencia y mucha sorpresa, 8 creaciones para destacar estas Navidades
Jaume Cot
−15 nov 202315 noviembre, 2023
Italia reina y España destaca en el I Campeonato Mundial de Panettone por equipos
Jaume Cot
−16 oct 202316 octubre, 2023