TemaGrupo Vilbo
12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
¿Quieres perfeccionar tus técnicas pasteleras? Books For Chefs lo pone fácil
Dulcypas
−27 sept 202427 septiembre, 2024
Cinco ideas de Xavi Donnay para adaptar grandes postres clásicos a formato mini
Dulcypas
−19 sept 202419 septiembre, 2024
Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
Dulcypas
−14 ago 202414 agosto, 2024
Essence, el gran libro de los aromas aplicados al helado y el postre de Jesús Escalera
Jaume Cot
−10 may 202410 mayo, 2024
7 libros de chocolatería para adquirir técnicas y mejorar recetas
Dulcypas
−13 sept 202313 septiembre, 2023
Los secretos de las populares tartas de queso de Jon Cake en un libro / Reseña
Dulcypas
−3 may 20233 mayo, 2023
Xavi Donnay presenta el primer gran libro dedicado a la pastelería “Mini” / Reseña
Jaume Cot
−21 abr 202321 abril, 2023