ChefYohan Ferrant
Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
Dulcypas
−14 ago 202414 agosto, 2024
Vuelve el premio a la excelencia profesional en panadería The Baker
Dulcypas
−8 jul 20248 julio, 2024
Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco
Dulcypas
−14 mar 202414 marzo, 2024
Vuelve el foro de mujeres a las actividades panaderas de Intersicop
Dulcypas
−11 ene 202411 enero, 2024
Alimentaria & Hostelco estrenará un área dedicada a la pastelería, panadería y café en 2024
Dulcypas
−29 dic 202329 diciembre, 2023
Daniel Ramos gana la primera edición del premio panadero The Baker
Dulcypas
−10 nov 202310 noviembre, 2023
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Un jurado de grandes profesionales designará al primer ‘The Baker’
Dulcypas
−21 sept 202321 septiembre, 2023