Intersicop, que se llevará a cabo del 17 al 20 de febrero en Ifema Madrid, además de acoger interesantes seminarios técnicos de pastelería y heladería, también albergará actividades panaderas organizadas por CEOPPAN.
La Confederación, como es habitual, reunirá en el Salón a las Asociaciones Iberoamericanas de Panadería para abordar temas que preocupan al sector en la actualidad. Además, ha preparado un foro de mujeres que tiene como objetivo destacar el papel de la mujer en este oficio, diferentes catas de pan con alimentos de La Rioja y con un aceite AOVE medalla de plata, así como jornadas y demostraciones técnicas con Yohan Ferrant, Club Richemont Portugal y el pastelero David Nicolás que recuerda sus paseos con la Vespino entre los perales de Rincón del Soto a través del postre Somos la Pera.
CEOPPAN también es el impulsor de la quinta edición del Campeonato Nacional de Panadería Artesana que enfrentará a nueve aspirantes, los cuales serán evaluados por un jurado presidido por Jesús Sánchez y compuesto por José Roldán, Mª Cruz Barón y el presidente del Club Richemont Italia Matteo Cunsolo. Una edición, explican desde la organización, en la que se ha revisado a fondo el reglamento.
SÁBADO 17 DE FEBRERO
11:30 h - 12:00 h | ACEITE HEJUL - CATA DE PANES MARINADOS CON ACEITE |
13:30 h - 15:30 h | DAVID NICOLÁS - "SOMOS LA PERA" D.O PERAS RINCÓN DE SOTO |
16:30 h - 18:00 h | FORO MUJERES PANADERAS CON NOELIA VERDÚ (PANADERÍA MARUJA) |
DOMINGO 18 DE FEBRERO
11:00 h - 13:00 h | CLUB RICHEMONT ESPAÑA CON CARLOS MARIEL, JESÚS MACHÍ, PACO HIDALGO |
13:30 h - 15:30 h | ELENA ROMERO (FUDIN) - CATA PRODUCTO RIOJANO MARIDADO CON PAN |
16:30 h - 18:00 h | FORO MUJERES PANADERAS CON AIDA FUENTES (OKINDEGIA IZA) |
LUNES 19 DE FEBRERO
11:00 h - 15:30 h | BAKING SCHOOL BARCELONA PROVINC - YOHAN FERRANT, DAVID HERNÁNDEZ, ROGER VILARDOSA |
16:30 h - 18:00 h | FORO MUJERES PANADERAS CON ANNA BELLSOLÀ (BALUARD) |
MARTES 20 DE FEBRERO
11:00 h - 12:30 h | CLUB RICHEMONT PORTUGAL |