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Descubre los mejores Roscones de Reyes artesanos de Madrid, Catalunya y Valencia
Ana Rodríguez
−19 dic 202419 diciembre, 2024
Bienvenidos a Hello Chefs, tu comunidad gastronómica profesional
Alberto Ruiz
−17 dic 202417 diciembre, 2024
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
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La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
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−13 dic 202413 diciembre, 2024
Puratos invierte 2,5 millones de euros en un nuevo centro de innovación
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Lluc Crusellas abre un establecimiento chocolatero-pastelero en Andorra
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−12 dic 202412 diciembre, 2024
Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
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−11 dic 202411 diciembre, 2024
Eliseo Valls se sitúa al frente del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia
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−2 dic 20242 diciembre, 2024
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Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
Zaguirre, en Terrassa, elabora el mejor turrón de yema quemada
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−29 nov 202429 noviembre, 2024
“Cualquier elaboración pastelera puede trasladarse a un turrón, como demostramos en XOK”
Alberto Ruiz
−28 nov 202428 noviembre, 2024