Las figuras de chocolate tienen en la campaña de Pascua uno de los momentos en las que se convierten en verdaderas protagonistas de la pastelería. Desde el clásico bizcocho rebozado de crema de mantequilla y almendras hasta las figuras de chocolate más increíbles, pasando por huevos de chocolate para todos los gustos. No te pierdas la actualidad en torno a este mítico producto.
TemaMonas de Pascua
Daniel Jordà y L’Obrador Sant Tomàs, mejores monas de Catalunya 2024
Dulcypas
−15 mar 202415 marzo, 2024
El concurso Mejor Mona de Catalunya se celebra en el Fòrum Gastronòmic de Girona
Dulcypas
−14 feb 202414 febrero, 2024
Los pasteleros catalanes confían en mantener las ventas de monas de Pascua
Dulcypas
−28 mar 202328 marzo, 2023
Juegos de mesa, animales y un bosque dulce en la colección de Jordi Ferrer | Pascua 2023 (V)
Dulcypas
−27 mar 202327 marzo, 2023
Adrián Ruiz reinvidica a la mujer en el campo de la ciencia | Pascua 2023 (IV)
Dulcypas
−21 mar 202321 marzo, 2023
Pierre Hermé y su fascinación por la civilización precolombina | Pascua 2023 (III)
Dulcypas
−14 mar 202314 marzo, 2023
El elefante del World Chocolate Masters, estrella de la Pascua de Lluc Crusellas
Dulcypas
−14 mar 202314 marzo, 2023
L’Atelier Barcelona y Cal Parra, mejores monas de Catalunya de 2023
Dulcypas
−7 mar 20237 marzo, 2023