Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Pol Marginedas
Descubrir chef
Formación
EPGB
Monas de Pascua
Lluc Crusellas
Pol Marginedas
Adrián Ruiz
Lluc Crusellas, Pol Marginedas y la mona científica de Adrián Ruiz en el curso de Pascua de la EPGB
Dulcypas
−
30 ene 2024
30 enero, 2024
Ampliar
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
Marc Balaguer
Hofmann
Sant Vicenç vuelve a ser noticia por su Mostra de Pastisseria y los premios Fava de Cacau
Dulcypas
−
23 ene 2024
23 enero, 2024
Ampliar
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
Jordi Roca
Eugeni Muñoz
Pol Marginedas
Lluc Dalmau
Muchos pasteleros jóvenes y emprendedores en la VII Mostra de Sant Vicenç
Dulcypas
−
10 ene 2024
10 enero, 2024
Ampliar
Eventos
Mediterránea Gastrónoma
Alberto Díaz Iglesias
Desfile de grandes ideas dulces en el Be Sweet de Gastrónoma
Jaume Cot
−
17 nov 2023
17 noviembre, 2023
Leer artículo
Concursos
Raúl Bernal
Mediterránea Gastrónoma
Chocolate
Pol Marginedas
Raúl Bernal y Pol Marginedas, mejores chocolateros de España
Jaume Cot
−
14 nov 2023
14 noviembre, 2023
Ampliar