ChefRaúl Bernal
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
Jaume Cot
−13 dic 202413 diciembre, 2024
Raúl Bernal presenta sus postres temporalmente en el Mandarin Oriental Barcelona
Dulcypas
−29 oct 202429 octubre, 2024
Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−24 oct 202424 octubre, 2024
Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara
Dulcypas
−20 sept 202420 septiembre, 2024
La gran Gala de la Pastelería Catalana premia jóvenes talentos y familias con trayectorias exitosas
Dulcypas
−10 jun 202410 junio, 2024
Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco
Dulcypas
−14 mar 202414 marzo, 2024
Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión
Alberto Ruiz
−1 feb 20241 febrero, 2024