ChefRaúl Bernal

La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias

−7 ene 20257 enero, 2025

6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025

−17 dic 202417 diciembre, 2024

La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
−13 dic 202413 diciembre, 2024

Raúl Bernal presenta sus postres temporalmente en el Mandarin Oriental Barcelona

−29 oct 202429 octubre, 2024

Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona

−24 oct 202424 octubre, 2024

Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara

−20 sept 202420 septiembre, 2024


Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco

−14 mar 202414 marzo, 2024

Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión

−1 feb 20241 febrero, 2024