Raúl Bernal ha sido invitado por el Mandarin Oriental de Barcelona para mostrar temporalmente algunos de sus emblemáticos postres.

El galardonado pastelero, que ha ingresado recientemente en Relais Desserts, presenta en el hotel Mandarin ubicado en Paseo de Gracia, en formato pop-up, seis espectaculares creaciones hasta el 10 de noviembre, de 15 h a 19 h y por un importe de 9 a 17 euros. Concretamente, ofrece versiones de las tartas Sacher y Ópera, coloridos pasteles de pistacho y calabaza, un original crujiente de queso que emula una porción de Gruyère elaborada a base de galleta con bavaroise de mascarpone y jengibre, cremoso de chocolate con leche y gelificado de cereza, y el mejor bombón de España 2023 de limón, yuzu y avellana.

El oscense pone así el punto y aparte a una serie de pop-ups que el hotel ha organizado con chefs de la talla de Lluc Crusellas y Miquel Guarro.

Raúl Bernal junto a Josep Esturi, chef pastelero del Mandarin