Podríamos decir que Tolosona es mundialmente conocida por su producto más popular, la Trenza de Almúdevar, pero incluso con ello nos quedaríamos cortos. Pastelería artesana afincada en la provincia de Huesca, ha mostrado desde su origen una gran estima por el producto bien hecho y por la conexión del oficio pastelero con la cultura y el arte en general. Jornadas y concursos de dibujo son algunas de las iniciativas por las que felizmente asaltan la actualidad con frecuencia.
TemaTolosana
Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión
Alberto Ruiz
−1 feb 20241 febrero, 2024
¿Quién se ha llevado la Trenza de Almudévar?, el original juego de misterio de Tolosana
Dulcypas
−24 feb 202324 febrero, 2023
La autenticidad y la alimentación saludable centran el IV Foro de la Trenza
Dulcypas
−30 sept 202230 septiembre, 2022
La pastelería de las nuevas generaciones, a debate en el IV Foro de la Trenza
Dulcypas
−19 sept 202219 septiembre, 2022
La Trenza de Almudévar refuerza su presencia en el centro de España
Dulcypas
−7 jul 20217 julio, 2021
Tolosana abre inscripciones para el Certamen de ilustración dulce
Dulcypas
−23 sept 202023 septiembre, 2020
"La trenza se ha convertido en un producto típico de Aragón, se estudia en escuelas de hostelería"
Dulcypas
−19 feb 202019 febrero, 2020
Siete ejemplos de que el ‘crunch’ nos sigue volviendo locos en pastelería
Jaume Cot
−21 ene 202021 enero, 2020