Las enseñas con mayor reconocimiento, las propuestas de negocio nuevas, las fórmulas diferentes, bien porque son híbridos entre un establecimiento convencional y otras actividades, bien porque aumentan su implementación con modalidades tipo franquicia o bien porque apuestan decididamente por la especialización, tienen aquí un espacio destacado.
TemaEstablecimientos
Lluc Crusellas abre un establecimiento chocolatero-pastelero en Andorra
Ana Rodríguez
−12 dic 202412 diciembre, 2024
Más de 50 pastelerías con sabores de siempre reciben la distinción Solete con Solera de Guía Repsol
Ana Rodríguez
−14 nov 202414 noviembre, 2024
5 aspectos clave del gran cambio de imagen de Forn Gil: branding, packaging y web
Dulcypas
−18 oct 202418 octubre, 2024
"Intentamos hacer una pastelería que deje huella en nuestros clientes”
Dulcypas
−8 ago 20248 agosto, 2024
Fusió, una nueva y exitosa fórmula de negocio que combina pastelería y floristería
Dulcypas
−21 jun 202421 junio, 2024
Jon García: “Que cada semana pasen 4.000 personas por Jon Cake me parece una locura”
Dulcypas
−6 jun 20246 junio, 2024
Ascaso descubre y reinterpreta un chocolate de Aragón del siglo XIX
Dulcypas
−22 abr 202422 abril, 2024
La Duquesita de Oriol Balaguer, distinguida por la Academia Madrileña de Gastronomía
Dulcypas
−31 oct 202331 octubre, 2023