ChefLluc Crusellas
La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
Jaume Cot
−13 dic 202413 diciembre, 2024
Lluc Crusellas abre un establecimiento chocolatero-pastelero en Andorra
Ana Rodríguez
−12 dic 202412 diciembre, 2024
8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
Jaume Cot
−26 nov 202426 noviembre, 2024
Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−24 oct 202424 octubre, 2024
La primera Feria del Dulce de Huesca reunirá a grandes pasteleros
Dulcypas
−22 oct 202422 octubre, 2024
9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
Jaume Cot
−6 oct 20246 octubre, 2024
Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara
Dulcypas
−20 sept 202420 septiembre, 2024
8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones
Dulcypas
−6 feb 20246 febrero, 2024