ChefJordi Farrés

La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
−13 dic 202413 diciembre, 2024

La primera Feria del Dulce de Huesca reunirá a grandes pasteleros

−22 oct 202422 octubre, 2024



El elefante, el diamante y el chocolate polimórfico de Jordi Farrés | Pascua 2024 (VI)

−27 mar 202427 marzo, 2024

Pastelería vegana, panettone y bollería hojaldrada en los cursos de Área Doce

−21 nov 202321 noviembre, 2023

Excelencia y mucha sorpresa, 8 creaciones para destacar estas Navidades
−15 nov 202315 noviembre, 2023

Lluc Crusellas, David Gil y Miquel Guarro en el cartel de la Feria del Turrón de Agramunt

−6 oct 20236 octubre, 2023

Recién hecha y efímera. 8 ejemplos de pastelería súper fresca que han venido para quedarse
−29 ene 202129 enero, 2021
