ChefJordi Farrés
La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
Jaume Cot
−13 dic 202413 diciembre, 2024
La primera Feria del Dulce de Huesca reunirá a grandes pasteleros
Dulcypas
−22 oct 202422 octubre, 2024
Pastelería vegana, panettone y bollería hojaldrada en los cursos de Área Doce
Dulcypas
−21 nov 202321 noviembre, 2023
Excelencia y mucha sorpresa, 8 creaciones para destacar estas Navidades
Jaume Cot
−15 nov 202315 noviembre, 2023
Lluc Crusellas, David Gil y Miquel Guarro en el cartel de la Feria del Turrón de Agramunt
Dulcypas
−6 oct 20236 octubre, 2023
Recién hecha y efímera. 8 ejemplos de pastelería súper fresca que han venido para quedarse
Jaume Cot
−29 ene 202129 enero, 2021
El colectivo 21 Brix explora las posibilidades pasteleras del Food Truck
Dulcypas
−13 dic 201913 diciembre, 2019