ChefSergi Vela
Pachi Larrea se lleva el Premio Internacional a la Mejor Tarta de Chocolate
Jaume Cot
−30 sept 202430 septiembre, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Práctica presencial y muchos chefs externos en el curso online de pastelería de Ester Roelas
Dulcypas
−30 sept 202230 septiembre, 2022
Ocho pastelerías con un brillante futuro que han abierto en plena pandemia
Dulcypas
−11 may 202111 mayo, 2021
Sergi Vela adapta su Lab y lo convierte en una boutique-escuela
Dulcypas
−17 feb 202117 febrero, 2021
El colectivo 21 Brix explora las posibilidades pasteleras del Food Truck
Dulcypas
−13 dic 201913 diciembre, 2019
Panettone y chocolate, entre los protagonistas del Fòrum Gastronòmic
Dulcypas
−25 nov 201925 noviembre, 2019