ChefPaco Torreblanca
Pachi Larrea se lleva el Premio Internacional a la Mejor Tarta de Chocolate
Jaume Cot
−30 sept 202430 septiembre, 2024
Nace el Premio Internacional ‘Paco Torreblanca’ a la mejor tarta de chocolate
Dulcypas
−29 jul 202429 julio, 2024
Un encuentro muy especial para celebrar el 10 aniversario de la Escuela Torreblanca
Jaume Cot
−15 mar 202415 marzo, 2024
Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión
Alberto Ruiz
−1 feb 20241 febrero, 2024
Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería
Dulcypas
−16 nov 202316 noviembre, 2023
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Secretos de elaboración y evolución del panettone en Meet Massari R-evolution
Dulcypas
−26 sept 202326 septiembre, 2023
Llega a Barcelona Meet Massari R-evolution, gran evento dedicado al panettone
Dulcypas
−15 sept 202315 septiembre, 2023
Escuela Torreblanca, más abierta, multidisciplinar e innovadora que nunca
Jaume Cot
−28 jul 202328 julio, 2023