ChefJacob Torreblanca
Nace el Premio Internacional ‘Paco Torreblanca’ a la mejor tarta de chocolate
Dulcypas
−29 jul 202429 julio, 2024
Un encuentro muy especial para celebrar el 10 aniversario de la Escuela Torreblanca
Jaume Cot
−15 mar 202415 marzo, 2024
El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop
Dulcypas
−4 ene 20244 enero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Escuela Torreblanca, más abierta, multidisciplinar e innovadora que nunca
Jaume Cot
−28 jul 202328 julio, 2023
"Intentamos que nuestros alumnos entiendan que para destacar hay que esforzarse mucho"
Alberto Ruiz
−10 ago 202210 agosto, 2022
Las grandes posibilidades de la nata en la pastelería con Jacob Torreblanca
Dulcypas
−18 feb 202218 febrero, 2022
Plant-based y nuevos proyectos en los seminarios técnicos de Intersicop
Dulcypas
−4 feb 20224 febrero, 2022