Madrid Fusión Pastry, congreso especializado en pastelería y chocolate, es una de las grandes novedades de la próxima edición de Madrid Fusión, que se celebrará los días 28, 29 y 30 de marzo y que este año conmemora su 20 aniversario.
Su objetivo es reivindicar la buena pastelería española, aunque no faltarán figuras internacionales como Jessica Préalpato (Restaurante Alain Ducasse***, París) y el italiano Gianluca Fusto. En su completo programa de demostraciones, que se está ultimando, encontramos destacados chefs como Paco y Jacob Torreblanca, Albert Adrià y David Gil, Jordi Butrón y Ricard Martínez, Carles Mampel, Frédéric Bau, Miquel Guarro, Josep Maria Rodríguez y Ana Lucía Jarquín, Olivier Fernández, Andrea Dopico, Lucila Canero, Puy Vélez y Ricardo Vélez, o Stephanie Vastel.
Este nuevo congreso, que contará incluso con algunos concursos propios como La Mejor tarta de chocolate de España, constata la apuesta de Madrid Fusión desde hace años por el sector dulce.