ChefJosep Maria Rodríguez
8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones
Dulcypas
−6 feb 20246 febrero, 2024
8 propuestas de San Valentín que dan una vuelta al clásico corazón
Dulcypas
−13 feb 202313 febrero, 2023
13 pasteleros y panaderos reconocidos por Sermont por su Excelencia Artesanal
Dulcypas
−21 dic 202221 diciembre, 2022
Máster de Chocolate de la EPGB 2022, presencial y con nuevas caras
Dulcypas
−2 dic 20212 diciembre, 2021
Buena asistencia y destacadas ponencias en la segunda edición del MIP
Dulcypas
−9 jun 20219 junio, 2021
El Máster de Chocolate de la EPGB vuelve en junio en formato presencial
Dulcypas
−28 may 202128 mayo, 2021
Panettone y chocolate, entre los protagonistas del Fòrum Gastronòmic
Dulcypas
−25 nov 201925 noviembre, 2019
Francisco Migoya y Jesús Escalera, las nuevas caras del Máster de Chocolate de la EPGB 2020
Dulcypas
−7 nov 20197 noviembre, 2019
Sweetfusió presenta tendencias y claves de negocio en el Fòrum Gastronòmic
Dulcypas
−23 oct 201923 octubre, 2019