Los nombres propios del sector pastelero, las figuras que marcan tendencia y abren camino con sus propuestas e iniciativas, ocupan en esta sección todo nuestro interés.
TemaChefs
“Cualquier elaboración pastelera puede trasladarse a un turrón, como demostramos en XOK”
Alberto Ruiz
−28 nov 202428 noviembre, 2024
René Frank, mejor chef pastelero del mundo en The Best Chef Awards 2024
Ana Rodríguez
−14 nov 202414 noviembre, 2024
Fallece Andreu Llargués, figura de la panadería y presidente de honor de CEOPPAN
Ana Rodríguez
−12 nov 202412 noviembre, 2024
6 postres para entender la pastelería hispano-franco-japonesa de Noelia Tomoshige
Dulcypas
−23 oct 202423 octubre, 2024
Josep Cusidó in memoriam, un gran modernizador de la pastelería española
Jaume Cot
−21 oct 202421 octubre, 2024
Ausiàs Signes cruza la frontera entre la cocina y la pastelería en DPAS 507
Dulcypas
−29 ago 202429 agosto, 2024
La filosofía purista de hacer pan de Antonio Ramos (Obrador San Francisco) en 4 puntos
Dulcypas
−23 ago 202423 agosto, 2024
Alexis García y Zulay, galardonados en los premios de gastronomía del Diario de Avisos
Dulcypas
−25 jul 202425 julio, 2024
Nina Métayer, elegida Mejor Pastry Chef del Mundo por 50 Best Restaurants
Dulcypas
−7 jun 20247 junio, 2024
Oriol Balaguer coge las riendas de la mítica Pastisseria Sans de La Bisbal
Dulcypas
−22 may 202422 mayo, 2024