ChefDavid Gil
12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
“Cualquier elaboración pastelera puede trasladarse a un turrón, como demostramos en XOK”
Alberto Ruiz
−28 nov 202428 noviembre, 2024
8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
Jaume Cot
−26 nov 202426 noviembre, 2024
Las 4 diferencias entre una crema helada de limón tradicional y una con enzimas
Arte Heladero
−23 oct 202423 octubre, 2024
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−1 oct 20241 octubre, 2024
La esencia del verano a través de 4 grandes polos en Arte Heladero 217
Arte Heladero
−12 jul 202412 julio, 2024
La naranja, una fruta con muchas posibilidades creativas en heladería
Arte Heladero
−30 may 202430 mayo, 2024