La Chocolate Academy de Barcelona, ubicada en Gurb, cerca de Vic, es una institución en nuestro país en cuanto a formación especializada en pastelería y chocolate. Desde sus primeros tiempo como Aula Chocovic, por este centro de enseñanza y talento han pasado algunas de las mentes más brillantes de la cocina dulce y salada de nuestro país. Su etapa más dilatada y reconocida ha sido conducida por Ramon Morató, aunque hoy en día está comandado por otra ilustre figura, Josep Maria Ribé. De hecho, el actual equipo de formadores es responsable de una obra que sirve para conmemorar los 20 años de vida del aula, Four in One, editado por Grupo Vilbo.
TemaChocolate Academy

Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
−1 oct 20241 octubre, 2024

La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos

−2 ago 20232 agosto, 2023

Adrián Ciaurriz: "Tengo la suerte de poder estar siempre en el ajo"

−9 may 20239 mayo, 2023

Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy

−19 ene 202319 enero, 2023

Más de 100 pasteleros se forman en el aula móvil de la Chocolate Academy en Madrid

−30 nov 202230 noviembre, 2022

Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
−27 jul 202227 julio, 2022

Enric Monzonis y su talento con el chocolate artístico a través de sus colecciones

−28 may 202128 mayo, 2021
