La pandemia del Coronavirus, Covid-19 y SARS-CoV-2 que ha afectado prácticamente a toda la humanidad en el mundo entero, también ha generado sus consecuencias en los sectores de pastelería y panadería, tanto a nivel nacional como internacional. Cambios en el calendario de algunos eventos y gestos especiales para aportar soluciones en medio de esta grave situación, son solo algunas de sus más directas consecuencias.
TemaCoronavirus y Pastelería
Los artículos, chefs y recetas más vistos del año 2021 en Pasteleria.com
Dulcypas
−29 dic 202129 diciembre, 2021
“Nos parecía esencial un Sirha Lyon en 2021 después de tanta incertidumbre”
Alberto Ruiz
−31 ago 202131 agosto, 2021
La repostería doméstica y los productos de proximidad siguen al alza
Dulcypas
−17 may 202117 mayo, 2021
Ocho pastelerías con un brillante futuro que han abierto en plena pandemia
Dulcypas
−11 may 202111 mayo, 2021
Las jornadas Biet para la industria de la panificación, en formato virtual
Dulcypas
−30 abr 202130 abril, 2021