Todo lo que llega a nuestra redacción en materia de análisis del sector, bien sea artesano, bien industrial, bien dedicado a la pastelería o panadería en general, bien a subsectores como el del turrón o la confitería, merece ser explicado y tenido en consideración. Son los mejores indicadores para descubrir o confirmar tendencias así como para advertir cambios de comportamiento del consumidor actual.
TemaEstudios de Mercado

3 tendencias en chocolate para dar un giro a tu bollería tradicional

−19 mar 202519 marzo, 2025

Las 3 texturas en pastelería más buscadas por los consumidores

−3 oct 20243 octubre, 2024

Los españoles reducen su gasto en la compra, pero no renuncian a los ‘caprichos’ dulces

−28 jun 202428 junio, 2024

¿Cuáles serán las tendencias mundiales de pastelería, pan y chocolate en 2024?

−21 dic 202321 diciembre, 2023




La industria de las masas congeladas recupera las cifras prepandemia

−18 may 202318 mayo, 2023

Los ingresos de los productores de cacao de Ghana siguen descendiendo según Oxfam

−12 may 202312 mayo, 2023

El 24% de los fabricantes de dulces está en riesgo de impago según Insight View

−14 dic 202214 diciembre, 2022

La Corona de la Almudena se consolida y 68 establecimientos tienen el sello de calidad en Madrid

−8 nov 20228 noviembre, 2022