Todo lo que llega a nuestra redacción en materia de análisis del sector, bien sea artesano, bien industrial, bien dedicado a la pastelería o panadería en general, bien a subsectores como el del turrón o la confitería, merece ser explicado y tenido en consideración. Son los mejores indicadores para descubrir o confirmar tendencias así como para advertir cambios de comportamiento del consumidor actual.
TemaEstudios de Mercado
Los españoles reducen su gasto en la compra, pero no renuncian a los ‘caprichos’ dulces
Dulcypas
−28 jun 202428 junio, 2024
¿Cuáles serán las tendencias mundiales de pastelería, pan y chocolate en 2024?
Dulcypas
−21 dic 202321 diciembre, 2023
La industria de las masas congeladas recupera las cifras prepandemia
Dulcypas
−18 may 202318 mayo, 2023
Los ingresos de los productores de cacao de Ghana siguen descendiendo según Oxfam
Dulcypas
−12 may 202312 mayo, 2023
Los artículos, recetas y contenidos más vistos en 2022 en Pasteleria.com
Dulcypas
−30 dic 202230 diciembre, 2022
El 24% de los fabricantes de dulces está en riesgo de impago según Insight View
Dulcypas
−14 dic 202214 diciembre, 2022
La Corona de la Almudena se consolida y 68 establecimientos tienen el sello de calidad en Madrid
Dulcypas
−8 nov 20228 noviembre, 2022
Las ventas de panificación y pastelería industriales crecieron un 6% en 2021
Dulcypas
−19 jul 202219 julio, 2022