La Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid surge para dar cabida y representación a los negocios pasteleros de aquella comunidad, fomentar el consumo de productos e ingredientes de buena calidad divulgar su cultura. Al frente de muchas iniciativas, conoce un poco más sobre esta entidad en su propia página web.
TemaASEMPAS
Asempas, optimista con la venta de torrijas en Madrid esta Pascua
Dulcypas
−23 mar 202323 marzo, 2023
El Riojano, Viena Capellanes y La Oriental, mejores torrijas de Madrid 2023
Dulcypas
−17 mar 202317 marzo, 2023
La Corona de la Almudena se consolida y 68 establecimientos tienen el sello de calidad en Madrid
Dulcypas
−8 nov 20228 noviembre, 2022
Asempas reflexiona sobre formación y digitalización en el Día del Pastelero Artesano de Madrid
Dulcypas
−7 oct 20227 octubre, 2022
Asempas crea la rosquilla del Año Santo por el año jubilar de San Isidro
Dulcypas
−10 may 202210 mayo, 2022
Los buñuelos de viento, de nuevo protagonistas en Todos los Santos en Madrid
Dulcypas
−20 oct 202120 octubre, 2021
Asempas pronostica un consumo de rosquillas de San Isidro similar a años anteriores
Dulcypas
−28 abr 202128 abril, 2021
Paco Pastel y Manacel, mejores torrijas tradicional y sin gluten de Madrid
Dulcypas
−12 mar 202112 marzo, 2021