La Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid surge para dar cabida y representación a los negocios pasteleros de aquella comunidad, fomentar el consumo de productos e ingredientes de buena calidad divulgar su cultura. Al frente de muchas iniciativas, conoce un poco más sobre esta entidad en su propia página web.
TemaASEMPAS

Asempas, optimista con la venta de torrijas en Madrid esta Pascua

−23 mar 202323 marzo, 2023

El Riojano, Viena Capellanes y La Oriental, mejores torrijas de Madrid 2023

−17 mar 202317 marzo, 2023


La Corona de la Almudena se consolida y 68 establecimientos tienen el sello de calidad en Madrid

−8 nov 20228 noviembre, 2022

Asempas reflexiona sobre formación y digitalización en el Día del Pastelero Artesano de Madrid

−7 oct 20227 octubre, 2022

Asempas crea la rosquilla del Año Santo por el año jubilar de San Isidro

−10 may 202210 mayo, 2022




Los buñuelos de viento, de nuevo protagonistas en Todos los Santos en Madrid

−20 oct 202120 octubre, 2021

Asempas pronostica un consumo de rosquillas de San Isidro similar a años anteriores

−28 abr 202128 abril, 2021

Paco Pastel y Manacel, mejores torrijas tradicional y sin gluten de Madrid

−12 mar 202112 marzo, 2021