Especialidades pasteleras tradicionales elaboradas en fechas señaladas como en solsticios, patrones y santos especiales. Elaboraciones artesanas como las txirloras, panellets, roscas, karolinas... muy típicas en diadas y festividades varias que recorren toda nuestra geografía.
TemaEspecialidades Pasteleras Tradicionales


Viaja a la infancia con las Jornadas de Dulces Antiguos en Cádiz

−24 feb 202524 febrero, 2025

Más de 50 pastelerías con sabores de siempre reciben la distinción Solete con Solera de Guía Repsol

−14 nov 202414 noviembre, 2024

El mejor turrón de yema quemada está en Noguera Pastissers en Girona

−4 dic 20234 diciembre, 2023

¿Quieres saber si tu turrón de yema artesano es el mejor de España?

−27 nov 202327 noviembre, 2023



Arrocería Balear y Villaroy´s, mejores torrijas de restauración de Madrid según Acyre

−24 mar 202324 marzo, 2023

Asempas, optimista con la venta de torrijas en Madrid esta Pascua

−23 mar 202323 marzo, 2023