Especialidades pasteleras tradicionales elaboradas en fechas señaladas como en solsticios, patrones y santos especiales. Elaboraciones artesanas como las txirloras, panellets, roscas, karolinas... muy típicas en diadas y festividades varias que recorren toda nuestra geografía.
TemaEspecialidades Pasteleras Tradicionales
Más de 50 pastelerías con sabores de siempre reciben la distinción Solete con Solera de Guía Repsol
Ana Rodríguez
−14 nov 202414 noviembre, 2024
El mejor turrón de yema quemada está en Noguera Pastissers en Girona
Dulcypas
−4 dic 20234 diciembre, 2023
¿Quieres saber si tu turrón de yema artesano es el mejor de España?
Dulcypas
−27 nov 202327 noviembre, 2023
Arrocería Balear y Villaroy´s, mejores torrijas de restauración de Madrid según Acyre
Dulcypas
−24 mar 202324 marzo, 2023
Asempas, optimista con la venta de torrijas en Madrid esta Pascua
Dulcypas
−23 mar 202323 marzo, 2023
El Riojano, Viena Capellanes y La Oriental, mejores torrijas de Madrid 2023
Dulcypas
−17 mar 202317 marzo, 2023
Soria organiza una fiesta para reivindicar el valor gastronómico de la costrada
Dulcypas
−9 mar 20239 marzo, 2023