Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Avellana
Pastelería Seca
Dulcypas
Hans Ovando
MMAPE
Avellana
Especialidades Pasteleras Tradicionales
Manzana
Rosquillas de sidra, manzana y avellana de Hans Ovando
Receta de
Hans Ovando
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Arnau Arboix
Dulcypas
Avellana
Chocolate
Vainilla
Profiteroles de avellana y chocolate con salsa de vainilla de Arnau Arboix
Receta de
Arnau Arboix
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Avellana
Hoja de otoño de avellana y con toque cítrico de Jonathan Mougel
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Avellana
Cédric Grolet
Pastel individual de avellana, caramelo y chocolate La Noisette 2.0 de Cédric Grolet
Receta de
Cédric Grolet
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Championnat de France du Dessert
Avellana
Origines, postre en plato de avellanas y cebada de Simon Lefebvre, ganador junior del CFD 2021
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chocolate
Fruta de la Pasión
Mango
Avellana
Vainilla
Flor de abeja, tarta de chocolate para compartir del equipo italiano ganador de la CMP
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
EPGB
Hojaldre
Dulcypas
Avellana
Limón
Trenza Tolkien de hojaldre, Earl Grey, avellana y limón de Laia Almirall
Descubrir receta
Técnicas
Carles Mampel
Stephanie Vastel
Dulcypas
Avellana
La avellana, un fruto pastelero de primera en manos de Stéphanie Vastel y Carles Mampel
Dulcypas
−
13 ene 2021
13 enero, 2021
Leer artículo
Pastelería Fresca o Semifría
Paco Torreblanca
Dulcypas
Hojaldre
Avellana
Milhojas de praliné de avellana de Paco Torreblanca
Receta de
Paco Torreblanca
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
pasta choux
Vainilla
Avellana
Choux gourmand de vainilla, caramelo salado y avellana de David Briand
Descubrir receta
Chocolate y Bombonería
Libertad Santiago
Dulcypas
Bombones
Avellana
Bombón de avellanas "Better than rocher" de Libertad Santiago
Receta de
Libertad Santiago
Descubrir receta
Pastelería Seca
Belén Melamed
Dulcypas
Avellana
Coco
Pera
Tarta de peras en almíbar, azúcar de coco, frangipane y avellanas de Belén Melamed
Receta de
Belén Melamed
Descubrir receta
+Ver más