Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Tema
Mango
Chocolate y Bombonería
Bombones
Cacahuete
Coco
Mango
Erizón con cacahuete, coco y curry de Cremela, mejor bombón artesano de Asturias 2024
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Jordi Guillem
Coco
Mango
Fruta de la Pasión
Queso
Postre de falsos macarrones a la carbonara con leche de coco y mango-pasión de Jordi Guillem
Receta de
Jordi Guillem
Descubrir receta
Chocolate y Bombonería
Daniel Ampuero
Bombones
Mango
Limón
Dulcypas
Bombón mango-limón con praliné macambo de Daniel Ampuero
Receta de
Daniel Ampuero
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Mango
Frambuesa
Sweet tartar con mango y frambuesa de Carla Peyrón
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chocolate
Fruta de la Pasión
Mango
Avellana
Vainilla
Flor de abeja, tarta de chocolate para compartir del equipo italiano ganador de la CMP
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Laura Vervoort
Dulcypas
Mango
Coco
Lima
Tartaleta de lima, mango y coco de Laura Vervoort
Receta de
Laura Vervoort
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Xavi Donnay
Dulcypas
Albaricoque
Mango
Petit four de piña aromatizada de Xavi Donnay
Receta de
Xavi Donnay
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
José Manuel Samper
Dulcypas
Mango
Albaricoque
Sablé bretón con albaricoques, confit de mango y ganache de almendra de José Manuel Samper
Receta de
José Manuel Samper
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Josep Maria Rodríguez
Dulcypas
Mango
Fruta de la Pasión
Lima
Bola de Navidad con mango-lima, pasión y avellana de Josep Maria Rodríguez
Receta de
Josep Maria Rodríguez
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Coco
Mango
Arroz a la emperatriz con coco y jazmín de Nicolas Boussin
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Gustavo Sáez
Mango
Fruta de la Pasión
Tarta exótica con mango y fruta de la pasión de Gustavo Sáez
Receta de
Gustavo Sáez
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
EPGB
Avellana
Mango
Fruta de la Pasión
Dulcypas
Semifrío de avellana, mango y pasión de Martí Tomàs
Descubrir receta
+Ver más