Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Vainilla
Postre de Restaurante
Vainilla
Flan de vainilla y mascarpone en tartaleta de hojaldre de Jonathan Soukdeo
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Alexis García
Dulcypas
Vainilla
Fruta de la Pasión
MMAPE
Petit four Pasión Mehet con fruta de la pasión-vainilla de Alexis García
Receta de
Alexis García
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Antonio Bachour
Vainilla
Chocolate
Dulcypas
Postre Selva negra de Antonio Bachour para su restaurante Tablé
Receta de
Antonio Bachour
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Felipe de Santa Cruz
Vainilla
Chocolate
Saint Honoré con ganache montada de vainilla y chocolate blanco de Felipe de Santa Cruz
Receta de
Felipe de Santa Cruz
Descubrir receta
Tendencias
Ronald García
Vainilla
Cacao
Miel
6 ingredientes sorprendentes con los que Centroamérica llama al mundo
Jaume Cot
−
14 dic 2023
14 diciembre, 2023
Leer artículo
Pastelería Fresca o Semifría
Anthony Hart
Dulcypas
Vainilla
Tatin de alcachofa de Jerusalén con helado de vainilla de Anthony Hart
Receta de
Anthony Hart
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Narciso Avilés
Sergio Avilés
Dulcypas
Chocolate
Vainilla
Madagascar, tarta de chocolate con cremoso de vainilla de Narciso y Sergio Avilés
Receta de
Narciso Avilés
|
Sergio Avilés
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Arnau Arboix
Dulcypas
Avellana
Chocolate
Vainilla
Profiteroles de avellana y chocolate con salsa de vainilla de Arnau Arboix
Receta de
Arnau Arboix
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Zara Alanya
Dulcypas
Vainilla
White Cake con bizcocho ruso y ganache de chocolate de Zara Alanya
Receta de
Zara Alanya
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pastelería de Navidad
Julien Perrinet
Tronco de Navidad
Vainilla
Queso
Pera
Pastel tronco Copo de nieve con vainilla, pera y castaña de Julien Perrinet
Receta de
Julien Perrinet
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Coupe du Monde de la Pâtisserie
Chocolate
Fruta de la Pasión
Mango
Avellana
Vainilla
Flor de abeja, tarta de chocolate para compartir del equipo italiano ganador de la CMP
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Vainilla
Pablo Queijo
Postre de Clafoutis de cerezas del Jerte de Pablo Queijo
Receta de
Pablo Queijo
Descubrir receta
+Ver más