Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Pera
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pastelería de Navidad
Julien Perrinet
Tronco de Navidad
Vainilla
Queso
Pera
Pastel tronco Copo de nieve con vainilla, pera y castaña de Julien Perrinet
Receta de
Julien Perrinet
Descubrir receta
Dulcypas
Queso
Pera
Miel
Cannoli Italia de mascarpone, gorgonzola y peras de Virgínia García
Descubrir receta
Pastelería Seca
Belén Melamed
Dulcypas
Avellana
Coco
Pera
Tarta de peras en almíbar, azúcar de coco, frangipane y avellanas de Belén Melamed
Receta de
Belén Melamed
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Queso
Café
Pera
Postre al plato de pera con caramelo especiado de Yusuke Aoki
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
EPGB
Pera
Pastel individual de té Chai, pera y chocolate de Olga Cros
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pepe Isla
pasta choux
Vainilla
Pera
Individual de pera y almendra sobre base de pasta choux de Pepe Rodríguez Isla
Receta de
Pepe Rodríguez Isla
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Jhonatan González
Dulcypas
Pera
Esto es la pera de Jhonatan González
Receta de
Jhonatan González
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pera
Pasión-pera-jengibre-bergamota de Sergio Cordero
Descubrir receta