ChefJhonatan González
8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones
Dulcypas
−6 feb 20246 febrero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
8 destinos internacionales para disfrutar de una pastelería de ensueño
Jaume Cot
−1 feb 20221 febrero, 2022
Jhonatan González, Julio Blanco y Miguel Sierra, embajadores de Asturias de cocina de paisaje
Dulcypas
−19 oct 202119 octubre, 2021
Pastas de té, tendencias en heladería y Los Espigas en Intersicop LiveConnect
Dulcypas
−26 feb 202126 febrero, 2021
La pastelería mini está de moda. 10 bocados XS creativos y rentables
Dulcypas
−7 jul 20207 julio, 2020
Postres de restaurante, pastelería fresca y creatividad en el Fórum A Coruña
Dulcypas
−19 mar 201919 marzo, 2019