Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Hojaldre
Rankings
Pastelería de Navidad
Maison du Chocolat
Pierre Hermé
Hojaldre
11 galettes des Rois que se salen del molde
Dulcypas
−
29 dic 2022
29 diciembre, 2022
Leer artículo
Rankings
Dulcypas
Dulcypas
Dulcypas
Hojaldre
10 originales y creativas actualizaciones del milhojas
Dulcypas
−
23 may 2022
23 mayo, 2022
Leer artículo
Rankings
Pastelería de Navidad
Hojaldre
7 originales galettes des rois francesas para disfrutar de su popularidad creciente
Dulcypas
−
18 nov 2021
18 noviembre, 2021
Leer artículo
Pastelería Fresca o Semifría
EPGB
Hojaldre
Dulcypas
Avellana
Limón
Trenza Tolkien de hojaldre, Earl Grey, avellana y limón de Laia Almirall
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Paco Torreblanca
Dulcypas
Hojaldre
Avellana
Milhojas de praliné de avellana de Paco Torreblanca
Receta de
Paco Torreblanca
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Yann Duytsche
Dulcypas
Máster de Chocolate
Hojaldre
Arlettes de hojaldre de cacao y grué de Yann Duytsche
Receta de
Yann Duytsche
Descubrir receta
Pastelería Seca
Dulcypas
Cédric Grolet
Pastelería de Navidad
Hojaldre
Sésamo
Galette de Rois de sésamo negro de Cédric Grolet
Receta de
Cédric Grolet
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Hans Ovando
Dulcypas
Hojaldre
Frambuesa
Vainilla
Milhojas de hojaldre relleno de haba tonka, vainilla y frambuesa de Hans Ovando
Receta de
Hans Ovando
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Jhonatan González
Fresa
Hojaldre
Vainilla
Milhojas de fresa y nata de Jhonatan González
Receta de
Jhonatan González
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Hojaldre
Dulcypas
EPGB
Ruth Gou
Miel
Queso
Milhojas de mel i mató de Ruth Gou
Receta de
Ruth Gou
Descubrir receta
Eventos
Hojaldre
EPGB
El hojaldre o la magia de 2.137 hojas en un milímetro
Jaume Cot
−
3 jul 2015
3 julio, 2015
Ampliar