TemaEPGB


Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB

−19 feb 202519 febrero, 2025

Nuño García, Antonio García (Panem) y Adrián Ruiz, protagonistas de la Open Week de Bollería de la EPGB
−31 ene 202531 enero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB

−31 dic 202431 diciembre, 2024

Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024

Zaguirre, en Terrassa, elabora el mejor turrón de yema quemada

−29 nov 202429 noviembre, 2024

La tercera edición del Mejor turrón de yema se solidariza con los afectados por la DANA

−19 nov 202419 noviembre, 2024

“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”

−13 nov 202413 noviembre, 2024


Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi

−18 sept 202418 septiembre, 2024

Cuenta atrás para descubrir cuál es el mejor croissant de 2024

−13 sept 202413 septiembre, 2024
