TemaEPGB
Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
Jaume Cot
−11 dic 202411 diciembre, 2024
Zaguirre, en Terrassa, elabora el mejor turrón de yema quemada
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
La tercera edición del Mejor turrón de yema se solidariza con los afectados por la DANA
Ana Rodríguez
−19 nov 202419 noviembre, 2024
“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”
Alberto Ruiz
−13 nov 202413 noviembre, 2024
Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi
Dulcypas
−18 sept 202418 septiembre, 2024
Cuenta atrás para descubrir cuál es el mejor croissant de 2024
Dulcypas
−13 sept 202413 septiembre, 2024
La excelencia reina de nuevo en la jornada de clausura de la EPGB
Luis Concepción
−1 jul 20241 julio, 2024
La gran Gala de la Pastelería Catalana premia jóvenes talentos y familias con trayectorias exitosas
Dulcypas
−10 jun 202410 junio, 2024
Roger Muñoz se convierte en Mejor Chocolatero Promesa de Generación Belcolade
Jaume Cot
−10 may 202410 mayo, 2024