Demostraciones, cursos, talleres son cada vez más habituales en un sector que no cuenta con escuelas de formación regladas. De ahí que esta oferta formativa sea más necesaria si cabe en un sector que hasta no hace mucho era muy hermético en la transmisión de conocimientos. Anhcea (Pablo Galiana, Enrique Coloma, Mario Masiá, Adolfo Romero, Agustín Mira, Félix Llinares, entre otros), la Universidad de Alicante, Carlos Arribas, Angelo Corvitto, Lluís Ribas, de Zealis, y puntualmente Jaume Turró y Carles Soler suelen ofrecer cursos de heladería.
TemaFormación Profesional


Arquitectura helada de Migué Señoris, Premio Arte Heladero 2025

−2 mar 20252 marzo, 2025

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB

−19 feb 202519 febrero, 2025

Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea

−26 nov 202426 noviembre, 2024

Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá

−8 nov 20248 noviembre, 2024

Veganismo y heladería como disciplina gastronómica, en la inauguración del Curso de Experto

−18 oct 202418 octubre, 2024

Nuevas fechas para el curso de iniciación a la heladería de la escuela de Albert Roca

−12 sept 202412 septiembre, 2024

La Escuela Torreblanca ficha a Mario Masiá para impulsar la heladería artesana

−13 may 202413 mayo, 2024

La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona

−30 abr 202430 abril, 2024

Mario Masiá imparte formulación en heladería en Escuela Torreblanca

−8 abr 20248 abril, 2024


El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti

−12 ene 202412 enero, 2024