ChefNatalia Ramírez
Selvatica
Descubrir chefHelados emocionales y temáticos para eventos, otra línea de negocio de Selvática
Arte Heladero
−25 jul 202425 julio, 2024
La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona
Arte Heladero
−30 abr 202430 abril, 2024
La sostenibilidad impone su urgencia a otras tendencias
Luis Concepción
−16 nov 202316 noviembre, 2023
El congreso Science & Cooking aborda la sostenibilidad en heladería
Arte Heladero
−10 nov 202310 noviembre, 2023
La heladería de vanguardia a través de seis grandes técnicas
Arte Heladero
−8 sept 20238 septiembre, 2023
Formulación, veganismo, postres de restaurante y bean to bar en el III Máster de Heladería EPGB
Arte Heladero
−22 feb 202322 febrero, 2023
Sostenibilidad, veganismo y alimentación saludable, tres ideas que se imponen en heladería
Arte Heladero
−14 nov 202214 noviembre, 2022