ChefCésar Romero
Basque Culinary Center
Descubrir chefAndrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
Jaume Cot
−11 dic 202411 diciembre, 2024
El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti
Arte Heladero
−12 ene 202412 enero, 2024
Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB
Dulcypas
−3 ene 20243 enero, 2024
Formulación, veganismo, postres de restaurante y bean to bar en el III Máster de Heladería EPGB
Arte Heladero
−22 feb 202322 febrero, 2023
La EPGB presenta la tercera edición del Máster de Heladería
Arte Heladero
−7 sept 20227 septiembre, 2022
Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP
Dulcypas
−11 may 202211 mayo, 2022
El veganismo se impone en las investigaciones del Máster de Alta Pastelería
Luis Concepción
−30 mar 202230 marzo, 2022
Máster de Chocolate de la EPGB 2022, presencial y con nuevas caras
Dulcypas
−2 dic 20212 diciembre, 2021
6 ejemplos de la versatilidad del chocolate y la almendra en Arte Heladero 200
Arte Heladero
−5 jul 20215 julio, 2021