Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Isolda Vila Torrelles
Descubrir chef
Formación Profesional
Isolda Vila Torrelles
César Romero
Jose Manuel Marcos Candela
Máster de Heladería
Formulación, visión sensorial y comercial, bean to bar y enzimas en el Máster de Heladería EPGB
Arte Heladero
−
14 feb 2022
14 febrero, 2022
Ampliar
Eventos
Judit Comes
Isolda Vila Torrelles
Tai Berrios
Verónica Bustamante
Las mujeres en la heladería, asignatura pendiente
Luis Concepción
−
8 mar 2018
8 marzo, 2018
Ampliar
Isolda Vila Torrelles
Arte Heladero
El mundo sensorial del helado (III)
Arte Heladero
−
22 ago 2017
22 agosto, 2017
Leer artículo
Arte Heladero
Editorial
AH 171, el mundo del toro visto por Christophe Domange
Luis Concepción
−
10 jun 2016
10 junio, 2016
Ampliar
Arte Heladero
Isolda Vila Torrelles
El mundo sensorial del helado (II)
Arte Heladero
−
18 may 2016
18 mayo, 2016
Leer artículo
Editorial
Arte Heladero
Isolda Vila Torrelles
Jordi Domingo
Pablo Galiana
Editorial AH 170. El valor sensorial del helado, una nueva aventura
Luis Concepción
−
20 abr 2016
20 abril, 2016
Ampliar
Arte Heladero
Isolda Vila Torrelles
El mundo sensorial del helado (I)
Arte Heladero
−
24 feb 2016
24 febrero, 2016
Leer artículo