Máster organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) con un programa que ofrece temas muy diversos y una panorámica amplia de la heladería de la mano de reconocidos profesionales y formadores del sector. El Máster profundiza en aspectos básicos relacionados con la formulación del helado, nuevas tendencias, formatos de presentación, gestión del negocio...
TemaMáster de Heladería

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB

−19 feb 202519 febrero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB

−31 dic 202431 diciembre, 2024

El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti

−12 ene 202412 enero, 2024

Formulación, veganismo, postres de restaurante y bean to bar en el III Máster de Heladería EPGB

−22 feb 202322 febrero, 2023

La EPGB presenta la tercera edición del Máster de Heladería

−7 sept 20227 septiembre, 2022

