ChefAlbert Roca
Sant Croi Gelats
Descubrir chefReivindicando la pera en heladería con Yon Gallardo, Albert Roca, Martín Lippo y Giacomo Giannotti
Arte Heladero
−12 dic 202412 diciembre, 2024
8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
Jaume Cot
−26 nov 202426 noviembre, 2024
Nuevas fechas para el curso de iniciación a la heladería de la escuela de Albert Roca
Arte Heladero
−12 sept 202412 septiembre, 2024
Albert Roca se suma a la tendencia food truck en el Festival de la Conciencia
Arte Heladero
−26 jul 202426 julio, 2024
Confirmado el jurado que decidirá el Mejor Heladero de España
Arte Heladero
−14 feb 202414 febrero, 2024
Sigep 2024: innovación, muchos chefs con talento y la copa del mundo
Arte Heladero
−16 ene 202416 enero, 2024
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
Dulcypas
−9 ene 20249 enero, 2024
Mucha práctica y formación integral, las claves de la escuela de heladería de Albert Roca
Arte Heladero
−3 ene 20243 enero, 2024
Los contenidos más vistos en 2023 en heladeria.com: artículos, noticias y recetas
Arte Heladero
−28 dic 202328 diciembre, 2023
Consigue un roscón de Reyes perfecto con el método de Albert Roca
Dulcypas
−20 dic 202320 diciembre, 2023