ChefMartín Lippo
Vakuum
Descubrir chefReivindicando la pera en heladería con Yon Gallardo, Albert Roca, Martín Lippo y Giacomo Giannotti
Arte Heladero
−12 dic 202412 diciembre, 2024
Cómo elaborar y montar sorprendentes polos doble tipo Magnum según Martín Lippo
Arte Heladero
−20 dic 202320 diciembre, 2023
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Cítricos, sorbetes y salado en la revista más refrescante: Arte Heladero 202
Luis Concepción
−6 ago 20216 agosto, 2021
7 granizados de alta gama que se salen de la oferta habitual
Arte Heladero
−13 nov 202013 noviembre, 2020
Los mejores cursos de heladería, ahora en Books For Chefs
Arte Heladero
−7 sept 20207 septiembre, 2020