ChefMario Masiá
Masiá Heladeros Artesanos
Descubrir chefMuchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea
Ana Rodríguez
−26 nov 202426 noviembre, 2024
Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá
Ana Rodríguez
−8 nov 20248 noviembre, 2024
Mario Masiá y Heladería Nevada hacen donaciones a los afectados de la DANA
Ana Rodríguez
−4 nov 20244 noviembre, 2024
La Escuela Torreblanca ficha a Mario Masiá para impulsar la heladería artesana
Arte Heladero
−13 may 202413 mayo, 2024
Mario Masiá imparte formulación en heladería en Escuela Torreblanca
Arte Heladero
−8 abr 20248 abril, 2024
Mario Masiá imparte un curso de iniciación a la heladería en Sergel
Arte Heladero
−18 sept 202318 septiembre, 2023
Mario Masiá, un año más en el Grado de Gastronomía de la Universidad de Alicante
Arte Heladero
−5 abr 20235 abril, 2023
4 formas de actualizar el coyote, emblema de Jijona, según Mario Masiá
Arte Heladero
−1 feb 20231 febrero, 2023
Mario Masiá, paletas artesanas y San Valentín en la Feria Internacional del Helado de México
Arte Heladero
−30 ene 202330 enero, 2023
Enrique Coloma y Mario Masiá colaboran con la Universidad Politécnica de Valencia
Arte Heladero
−9 nov 20229 noviembre, 2022