Entrevistas a grandes chefs y profesionales del mundo de la alta cocina, la pastelería, el pan y la heladería.
TemaEntrevistas

Mario Masiá: “Juntos, construiremos un futuro brillante para todos los heladeros de nuestro país”

−12 mar 202512 marzo, 2025

Pierre Hermé: “La pastelería vegetal es una oportunidad fantástica para innovar”

−3 mar 20253 marzo, 2025

Marco Miquel: “Siempre he priorizado la idea de sector por encima de los personalismos"

−12 feb 202512 febrero, 2025
Bang Gai: "El mundo del helado es como una colección de innumerables notas musicales"

−4 feb 20254 febrero, 2025

Oscar Albiñana: “Cada vez será más difícil que un producto sea a prueba de bombas o funcionalmente perfecto"
−16 ene 202516 enero, 2025

Mònica Gregori: “Los principales retos del panadero artesano son el relevo generacional y diferenciarse de la industria”

−19 dic 202419 diciembre, 2024

Harold McGee: "Los científicos originales del planeta fueron cocineros"

−19 mar 202419 marzo, 2024


Santiago Lastra: "Debemos estar al nivel de las tortillas que se ofrecen en un mercado de México”

−6 sept 20236 septiembre, 2023

Miguel Cobo: “La evolución humana nos permite hacer una cocina totalmente diferente al resto”

−26 abr 202326 abril, 2023

Ramón Saltó: “En Ecuador se ha creado un movimiento que está cambiando el panorama culinario”

−7 feb 20237 febrero, 2023

Jorge Asenjo: "La globalización hace que interese lo de fuera y no la cocina de nuestras abuelas"

−29 nov 202229 noviembre, 2022