Entrevistas a grandes chefs y profesionales del mundo de la alta cocina
TemaEntrevistas
Mònica Gregori: “Los principales retos del panadero artesano son el relevo generacional y diferenciarse de la industria”
Ana Rodríguez
−19 dic 202419 diciembre, 2024
Harold McGee: "Los científicos originales del planeta fueron cocineros"
Saber y Sabor
−19 mar 202419 marzo, 2024
Santiago Lastra: "Debemos estar al nivel de las tortillas que se ofrecen en un mercado de México”
Saber y Sabor
−6 sept 20236 septiembre, 2023
Miguel Cobo: “La evolución humana nos permite hacer una cocina totalmente diferente al resto”
Saber y Sabor
−26 abr 202326 abril, 2023
Ramón Saltó: “En Ecuador se ha creado un movimiento que está cambiando el panorama culinario”
Saber y Sabor
−7 feb 20237 febrero, 2023
Jorge Asenjo: "La globalización hace que interese lo de fuera y no la cocina de nuestras abuelas"
Saber y Sabor
−29 nov 202229 noviembre, 2022
Manu Buffara, mejor chef femenina de Latinoamérica según 50 Best Restaurants
Saber y Sabor
−22 nov 202222 noviembre, 2022
Simon Rogan: "Nuestra huerta ya suministra el 80% de lo que cocinamos en todos mis restaurantes"
Saber y Sabor
−11 ago 202211 agosto, 2022
Paco Morales: "En Noor los productos saben distinto porque los tratamos como si fuéramos primerizos"
Saber y Sabor
−18 may 202218 mayo, 2022
Antoni Izquierdo: “El mundo de las conservas es ahora más que nunca una gran oportunidad de negocio”
Saber y Sabor
−12 abr 202212 abril, 2022