ChefMarco Miquel

Marco Miquel: “Siempre he priorizado la idea de sector por encima de los personalismos"

−12 feb 202512 febrero, 2025

Villajoyosa, gran punto de encuentro de los heladeros artesanos de Alicante

−24 abr 202424 abril, 2024

Heladería española, una nueva Coppa d’Oro y casos de éxito en la MIG

−5 dic 20235 diciembre, 2023

España deja huella en Longarone con una heladería evocadora

−4 dic 20234 diciembre, 2023

Roberto Verdú gana la I Muestra de Helado Artesano de Turrón de Xixona

−7 nov 20227 noviembre, 2022

El Helado de turrón de Xixona ya tiene su propia muestra

−28 sept 202228 septiembre, 2022


Álvaro Verdú y Marco Miquel reproducen sabores la Marina Alta en D*na

−10 dic 202110 diciembre, 2021



Anhcea, a por cuatro años de nuevos proyectos y más visibilidad

−3 mar 20213 marzo, 2021

Madrid, punto de encuentro de la heladería y la música sinfónica

−5 feb 20215 febrero, 2021