Grandes heladeros participarán este jueves 25 de abril en la II Jornadas de Heladería Artesana de Alicante que se llevarán a cabo en el Mercado Municipal de Villajoyosa. Bajo el lema “Sabor y Tradición”, el encuentro no sólo ofrecerá una experiencia gastronómica, sino que también servirá para aprender más sobre la elaboración de helados artesanos.

Durante estas jornadas, el presidente de Anhcea Marco Miquel, Miguel Ángel Verdú, Álvaro Sirvent e Iván Ivars compartirán su experiencia y pasión por el oficio, así como consejos, técnicas y tratamiento de los ingredientes, especialmente de aquellos aptos para personas con alergias o intolerancias alimentarias. Asimismo, los asistentes tendrán la posibilidad de degustar diferentes tipos de helado.

La concejal de Comercio y Turismo de Villajoyosa, Rosa Llorca, invita a participar en un evento que “pretende promover la economía y la gastronomía locales a través del consumo de helado artesano, elaborado por heladeros locales, destacar los sabores auténticos de la provincia y proporcionar una experiencia única a los ciudadanos”.