ChefEnrique Coloma
Heladerías Llorens y Bahena
Descubrir chefMuchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea
Ana Rodríguez
−26 nov 202426 noviembre, 2024
Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá
Ana Rodríguez
−8 nov 20248 noviembre, 2024
20 Bajo Cero muestra innovadores maridajes de helados de queso y vino en Alicante
Arte Heladero
−6 oct 20236 octubre, 2023
Vuelven dos cursos clásicos de heladería de Anhcea en noviembre
Arte Heladero
−21 sept 202321 septiembre, 2023
Cómo adaptar el limón a la temporada de invierno, según Enrique Coloma
Arte Heladero
−15 feb 202315 febrero, 2023
Enrique Coloma y Mario Masiá colaboran con la Universidad Politécnica de Valencia
Arte Heladero
−9 nov 20229 noviembre, 2022
Vuelven los exitosos cursos avanzado y de iniciación de Anhcea
Arte Heladero
−14 oct 202214 octubre, 2022
Anhcea prepara nuevas ediciones de los cursos de iniciación y el avanzado
Arte Heladero
−6 oct 20216 octubre, 2021
Editorial Arte Heladero 199. Formación, palanca para avanzar
Luis Concepción
−4 feb 20214 febrero, 2021