TemaCurso Experto Universitario

Arquitectura helada de Migué Señoris, Premio Arte Heladero 2025

−2 mar 20252 marzo, 2025

Veganismo y heladería como disciplina gastronómica, en la inauguración del Curso de Experto

−18 oct 202418 octubre, 2024

El helado proteico y las mujeres, en la jornada inaugural del Curso de Experto

−13 dic 202313 diciembre, 2023

El veganismo seduce en un Curso de Experto sin precedentes

−27 feb 202327 febrero, 2023

El Curso de Experto se fija en tendencias y técnicas en sus prácticas

−17 feb 202317 febrero, 2023


El helado proteico de José Bolaños, Premio Arte Heladero del Curso de Experto 2022

−2 mar 20222 marzo, 2022

El Curso de Experto refuerza sus prácticas con una oferta potente

−20 feb 201920 febrero, 2019

El Curso Experto Universitario sigue creciendo en calidad y cantidad

−3 feb 20153 febrero, 2015